Kami Hadirkan untuk Anda Rahasia dan Tools Generator
Meraup Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah Tiap Bulan!

hanya dengan 1 klik anda membangun aset sistem penghasilan

generate dana jutaan hingga belasan juta setiap bulannya

mudah, sederhana, no tipu-tipu, bukan mlm, bukan money game, 100% HALAL

Tonton Video Ini
Selama 2 Menit !!

Di Buka Mulai 8 Februari / Pukul 09.00 WIB
Sampai 15 Februari / Pukul 23.59 WIB

Dengan Bangga Kami Persembahkan
TUBE GENERATOR with yOUTUBEPEDIA

Apa Itu
Tube Generator Pro?

Tool Untuk Bikin banyak video ori dan upload ke youtube dalam sekali klik saja.
Support spintax untuk membuat judul, deskripsi, dan tag unik sekali tulis.
Support shortcode untuk mentarget kata kunci seluruh kota di Indonesia.

Apa Itu
Youtubepedia?

Paket tutorial optimasi SEO Youtube  dan akses reseller produk kami  yaitu BioSepticTank / SiBiru (oscarnano.com/sales).
Jadi kami sediakan kail dan umpannya. Anda tinggal menjalankan. Asyik kan, Terbukti dibutuhkan pasar!

Bikin banyak video ngapain??

Sebelum kami jelaskan lebih detail kenapa harus bikin banyak video youtube silahkan lihat screenshot di berikut ini.

Sudah banyak online marketer yang memanfaatkan kedahsyatan youtube sebagai kanal promosi mereka. Tetapi sayangnya mereka masih melakukan manual.

Di sinilah Tube Generator Pro hadir untuk memudahkan urusan Anda. Jika sebelumnya Anda butuh 3 karyawan untuk upload 90 video youtube setiap hari, kini Anda bisa mengerjakannya sendiri sambil tiduran dengan hasil lebih banyak!! bayangkan berapa biaya yang bisa Anda hemat!?

HHAAH... 3 KARYAWAN??

Anda mungkin bingung kenapa mereka rela menggaji 3 karyawan hanya untuk upload video youtube setiap hari!? Kenapa sampai menjadi sebuah kurikulum wajib?? Ok deh… biar kami jelaskan supaya Anda bisa dapat clue-nya.

Stop buang-buang waktu!!!

Bikin ratusan video, nulis deskripsi, tags, upload ke youtube manual satu per satu itu capek Ferguzo!! Apalagi setiap hari, membosankan Ferguzo!
Rekrut karyawan? Berat, kamu gak akan kuat!
Biar Tube Generator Pro saja yang kerjain.

FITUR TUBE GENERATOR PRO BESARAL DARI KEGANASAN FITUR PGP

Anda tentu sudah tahu atau mendengar keganasan Post Generator Pro untuk meluluhlantakan halaman 1 google dengan konsep local search (LBO) dan abandoned keyword-nya. Ada yang tadinya kerja sendiri sampai punya 6 karyawan, ada yang mendapatkan proyek puluhan juta, ada yang sampai bingung membalas ribuan orderan via whatsapp setiap hari. Semua memanfaatkan Post Generator Pro (atas izin Allah SWT tentunya). Silahkan lihat video testimoni di bawah ini jika Anda belum tahu hal tersebut.

Nah… Bagaimana kalau fitur-fitur yang ada di PGP diterapkan di Tube Generator Pro?? Bagaimana kalau konsep local search (LBO) dan abandoned keyword dari PGP diterapkan di Tube Generator Pro?? Betul sekali!!! Anda akan mendapatkan hasil yang jauh lebih bagus dari Post Generator Pro insya Allah. Dan lebih gilanya, Anda tidak memerlukan lagi hosting dan website. Semua sudah disediakan youtube! Tinggal Anda mau menjalankan TGP atau tidak.

Stop buang-buang waktu!!!

Bikin ratusan video, nulis deskripsi, tags, upload ke youtube manual satu per satu itu capek Ferguzo!! Apalagi setiap hari, membosankan Ferguzo! 
Rekrut karyawan? Berat, kamu gak akan kuat! 
Biar Tube Generator Pro saja yang kerjain.

NAH CEK FITUR TUBE GENERATOR PRO
Fitur-fitur canggih Tube Generator Pro yang dibalut dalam user interface sederhana yang user friendly ini akan membantu melesatkan potensi bisnis Anda.

Untuk membuat ratusan video yang unik cukup mudah. Cukup klik tombol generate maka ratusan video akan dibuat oleh Tube Generator pro. Lihat video ini untuk lebih jelasnya.​

Tube Generator Pro akan mengupload seluruh video Anda dan menuliskan judul, deskripsi, serta tags secara otomatis. Yang Anda perlukan hanya klik tombol “start”, itu saja. Lihat video untuk lebih jelasnya.

Seperti pada Post Generator Pro, Tube Generator Pro juga support nested spintax sehingga untuk menuliskan judul, deskripsi & tags masing-masing video cukup sekali tulis saja.

Fitur andalan dari Post Generator Pro untuk mengoptimalkan konsep local search (LBO/Local Business Optimization) ini juga dibenamkan di Tube Generator Pro. Dengan fitur ini Anda bisa mentarget kata kunci seluruh kota di Indonesia dengan sekali tulis saja. Istilahnya adalah tebar brosur. Sebarkan promosi produk Anda keseluruh kota di Indonesia.

Bahkan Anda bisa menebarkan sampai ke tingkat kecamatan atau kelurahan atau ke seluruh kota di dunia dengan menambahkan database shortcode Anda sendiri jika tidak puas dengan seluruh kota di Indonesia.

Database shortcode bawaan TGP: seluruh kota di Indonesia & US, seluruh kelurahan di Surabaya.

Dengan chrome profile control Anda bisa meng-import profile chrome yang biasa Anda gunakan. Dengan menggunakan profile chrome yang biasa Anda pakai maka TGP akan menggunakan cookies, session, login data, dll yang tersimpan dalam profile chrome tersebut sehingga akun youtube Anda akan lebih awet

Tube Generator Pro menggunakan  browser chrome. Proses upload ke youtube sama persis ketika Anda upload video ke youtube. Membuka browser mengetikkan alamat, menuliskan judul, deskripsi, dan tags sebagaimana yang biasa Anda lakukan sehingga terlihat lebih natural.

Saat ini Tube Generator Pro tersedia dalam 2 pilihan bahasa yaitu bahasa indonesia, dan bahasa inggris.

Tidak ada batasan. Tube Generator Pro bisa Anda gunakan di berapapun akun dan channel youtube yang Anda miliki.

<<

Keunggulan
kemitraan youtubepedia?

Kami akan menjabarkan kepada Anda
segudang keunggulan Kemitraan Youtubepedia
01

aKSES PRODUK

Akses jualan produk BioSepticTank ( SIBIRU ) dengan keuntungan minimal 500rb per sales untuk ukuran terkecilnya.

Ini yang penting, karena ketika Anda beli tools atau tutorial lain, belum tentu Anda langsung dapat akses produk yang langsung bisa Anda pasarkan.

02

LANDINGPAGE GRATIS

Gratis Landingpage siap pakai untuk promosi.  Coba bayangkan berapa biaya dan waktu yang harus Anda keluarkan untuk membeli hosting, domain, dan instalasinya

03

MODUL TUTORIAL SEO

Gratis akses modul Tutorial SEO yang simpel dan terbukti Closing.  Ini bisa Anda gunakan untuk promosi produk-produk lain

04

MARKETING TOOL LENGKAP

Menjadi Mitra Youtubepedia bukan hanya Tutorial atau Akses Toolnya saja…tapi keunggulan produknya yg sudah terbukti laku dan dibutuhkan orang.

potensi Dahsyat
BioSepticTank siBiru

Berikut Alasan Mengapa BioSepticTank Menjadi Produk yang Sangat Laku
dan Potensi Bisnis yang Menggiurkan.
SEKILAS TENTANG
BIO SEPTIC TANK

Bio Septic Tank menawarkan banyak kelebihan. Selain wujudnya lebih praktis, tempat buangan kotoran ini tak harus diletakkan pada jarak minimal 10 meter dari sumber air. Hasil buangannya tak mencemari tanah. Jenis ini semakin hari semakin banyak diminati.

SEPTIC TANK BIASA
TAK RAMAH LINGKUNGAN

Sebagian dari kita, mungkin kurang menyadari, penggunaan septic tank konvensional yang tertanam dalam tanah, bisa menggerus kelangsungan ekosistem di dalam perut bumi. Apalagi, jika pembuatan tempat pembuangan akhir kotoran itu tak benar. Boleh jadi, septic tank justru menjadi sumber pencemar air tanah.

SEPTIC TANK BIASA
BOROS RUANG
Pembuatan septic tank konvensional juga harus menjadi pertimbangan dengan lahan rumah tinggal yang makin terbatas. Bahkan, tingkat kepadatan yang tinggi di kota-kota besar makin mempersulit pemenuhan syarat jarak minimal 10 meter antara tempat septic tank dengan sumber air. Misalnya, sumur.
BIO SEPTIC TANK RAMAH LINGKUNGAN & HEMAT RUANG

Karena itu, sejak beberapa tahun terakhir, berkembang septic tank ramah lingkungan. Septic tank jenis ini menggunakan teknologi bio green system. Limbah domestik bisa terurai menjadi cairan yang aman ketika melebur dan membaur dengan air tanah yang dikonsumsi sehari-hari. Selain itu, bentuk septic tank ini lebih ringkas. Otomatis, penempatannya tak memakan banyak ruang.

POTENSI PASAR
YANG BESAR

1. Keluarga yang ingin mengganti septictank konvensional dirumahnya (ada 70.312.721 kepala keluarga per tanggal 21 Oktoer 2018, bedasarkan situs kemendagri.go.id)
2. Institusi negeri dan swasta seperti sekolah, rumah sakit, kantor dan lain-lain.
3. Para developer, kontraktor, tukang bangunan yang merekomendasikan sistem septictank yang sehat.

AMBIL KESEMPATAN INI
SEKARANG

Jadi, masih ada jutaan peluang pemasaran BioSepticTank di Indonesia. Pasar yang sangat menggiurkan dan terus bertumbuh setiap tahun. Anda harus mengambil kesempatan ini, jika tidak maka orang lain yang akan mengambil. JOIN SEKARANG!

Kata Mereka Tentang
Tube Generator Pro

Ini adalah beberapa komentar mereka tentang Tube Generator Pro versi awal

Testimoni YoutubePedia

Kami Memahami Rasa Penasaran Anda
Tentang Dahsyatnya Youtubepedia dan BioSepticTank SiBiru.
SImak Baik-Baik Testimoni Dari Mitra Reseller dan Konsumen Kami.

Testimoni Para Expert

Ingin menggunakan Youtube sebagai strategi bisnis Anda? Percayalah, Mitra Youtubepedia ini sangat cocok menjadi bahan belajar Anda. 

Diawali dengan sebuah materi tentang mindset bisnis yang tepat, materi selanjutnya berfokus kepada “langsung praktek”. Anda akan dibimbing menggunakan video dan youtube sebagai strategi marketing yang efektif, riset kata kunci hingga video optimasi.

 Rekomedasi bagi Anda yang menggunakan youtube sebagai media penjualan.

Subkhi Suryanto

Coach, Internet Marketer Expert, Owner subkhiblog.com

Ini baru produk digital terkeren. Jujur saya baru nemu produk digital seperti ini, sadis bukan kepalang.Gimana gak sadis + Disedian produk yang minimal produknya Rp500rb (produk fisik) + Diajarin cara jualannya di youtube + Dikasih free bin gratis autoresponder tanpa batas subscriber dan tanpa limit waktu (lifetime) + Dikasih landingpage buat jualan. Tinggal edit kontaknya aja. + Dikasih tool autopost sosmedBenar-benar sayang kalau dilewatin. Recommeded banget buat yang belum punya bisnis atau sampingan nambah bisnis online
Sopyan Abdul Hadi

Owner imsupernewbie.com

+ Komisi Rp500.000 minimal. + Tools tinggal pakai + Panduan lengkap + Support mantap
Andy Hermawan

Owner Kolam Digital

Ini benar-benar ilmu langka yang luar biasa. Saya pribadi, seumur hidup baru pertama kalinya nemuin penawaran bisnis online seperti ini, dan saya sudah eksyen mendaftar langsung di hari pertama.
Rinaldi

Naldi Plusgrup

Testimoni Member yang sudah join YoutubePedia dan yang sudah Order Produk kami

selamat, anda mendapatkan promo spesial hari ini

diskon 50%

Promo hanya berlaku selama launching setelah itu harga Normal ke 798.000

Harga Normal Youtubepedia :

Rp. 599.000

Harga Normal Tube Generator Pro :

Rp. 299.000/bulan

Paket Bundle Youtubepedia
& Tube Generator Pro Perbulan

Rp. 798.000

jadi Rp. 399.000

Masukkan kode kupon “AWANPEDIA” untuk mendapatkan
potongan 50% dari harga normal di atas,
Atau “kupon” dari affiliate kesayangan anda.

P.S. Dari paket bundle diatas, anda mendapatkan membership Youtubepedia Lifetime dan Tube Generator Pro selama satu bulan. Untuk memperpanjang paket Tube Generator Pro anda cukup membayar Rp. 190.000 setiap bulannya.

P.P.S.Bagi anda yang sudah bermitra dengan Youtubepedia dan ingin membeli Tube Generator Pro nya saja, Silahkan klik tombol dibawah.

Garansi 7 hari uang kembali 100% jika Anda tidak puas apapun alasannya.
Pastikan Anda sudah membaca seluruh FAQ di bagian bawah sebelum membeli.

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan.
Pastikan Anda membaca FAQ ini sebelum membeli!

Paket bundle diatas, anda mendapatkan membership Youtubepedia Lifetime dan Tube Generator Pro selama satu bulan. Untuk memperpanjang paket Tube Generator Pro anda cukup membayar Rp. 190.000 setiap bulannya.

Tube Generator Pro didesain semaksimal mungkin agar akun youtube kita aman. Tetapi kemungkinan akun youtube terkena suspend atau pinalti tetaplah ada. Gunakan dengan bijak. Kami  tidak bertanggung jawab jika akun youtube Anda terkena suspend dan sebagainya.

Bisa. Anda bisa pindah ke berapapun akun atau channel lain yang Anda miliki tanpa dibatasi jumlahnya.

1 lisensi TGP hanya bisa diinstall di 1 komputer/laptop saja. Anda diperbolehkan untuk pindah ke komputer lain maximal 1x dalam 2 minggu.

TGP hanya bisa dijalankan di sistem operasi windows. Dengan system requirement seperti di bawah ini.

Minimum requirement:
– RAM 4GB
– Free usage RAM 500MB

Optimum requirement:
– RAM 6GB
– Free usage RAM 1GB

Terinstall chrome versi terbaru.

Anda mungkin bisa menjalankannya di linux atau mac os di atas emulator windows seperti wine dll. Tetapi hal tersebut belum pernah kami coba. Tidak ada garansi jika Anda menjalankannya di OS non windows.

Tube Generator Pro adalah software desktop yang berjalan di atas sistem operasi windows. Rekomended minimal RAM 4GB.

Dari Tube Generator Pro sendiri tidak membatasi berapa video yang bisa Anda upload.

Rekomendasi kami dalam sekali upload tidak lebih dari 25 video, dan 100 video dalam 1 hari.

Mohon hati-hati, terlalu banyak upload video dapat menyebabkan akun youtube Anda terdeteksi melakukan spam. Resikonya akun terkena suspend.

Ukuran yang paling optimal adalah 1280 x 720px, tetapi Anda boleh menggunakan ukuran lainnya. Tube Generator Pro akan otomatis menyesuaikan/resize gambar Anda.

File gambar/image dengan ekstensi jpg, jpeg, atau png

File video dengan extensi .mp4

Bisa, asalkan filenya berekstensi .mp4.

Tentu saja. Support dilakukan dengan menggunakan sistem ticketing. Jika ada permasalahan Anda bisa meminta bantuan team support melalui menu helpdesk di member area.

Tentu saja. Kami berusaha semaksimal mungkin mengembangkan TGP, tetapi kekurangan pastilah ada. Beberapa kekurangan yang terdeteksi sampai saat ini:

  • Masih belum bisa menambahkan suara pada video saat generate.

Bioseptictank, tabung septictank yang ramah lingkungan tanpa perlu kuras kurang dan tidak mencemari

Tentu saja. Kami berusaha semaksimal mungkin mengembangkan TGP, tetapi kekurangan pastilah ada. Beberapa kekurangan yang terdeteksi sampai saat ini:

  • Masih belum bisa menambahkan suara pada video saat generate.
  • Jika Anda mengupload ratusan video sekaligus dalam sekali upload mungkin akan berat dan timeout.

Semua tool marketingnya lengkap, dari testtimoni, Foto produk, dan Video produk serta proposal

Tentu saja. Kami akan mengembalikan dana Anda 100% jika dalam 7 hari mencoba Anda tidak puas dengan hasilnya apapun alasannya.

Khusus TGP saja ya 🙂

AWAN SETIAWAN

FOUNDER AWANPEDIA.COM

HERAHADI AN

FOUNDER PAKARBOT.COM

2019 – All Rights Reserved